Тема встречи 15 января 2013 года:
Мистерия и клубная встреча в один вечер!
Нам захотелось разнообразить наши встречи и предложить вам возможность приоткрыть для себя ряд интересных аспектов отношений, прояснение которых может качественно улучшить вашу жизнь.
В ходе мистерии вы будете проживать ситуации с позиции трех разных умов: ума тела, ума сердца и сексуального ума.
Это безусловно поможет вам лучше пережить и осознать ответы на такие вопросы, как:
С 18.30 до 20.30 нашей встречи будут посвящены проживанию трех разных состояниях Бытия женщиной.
С 20.30 до 21.00 кофе-брейк.
С 21.00 до 22.00 процессинг.
Постоянные участницы наших встреч знают наш стиль проработки и восхитительные результаты, которые по своей эффективности превышают индивидуальную работу в несколько раз.
3 уровня восприятия одной женщины.
Мистерия и клубная встреча в один вечер!
Нам захотелось разнообразить наши встречи и предложить вам возможность приоткрыть для себя ряд интересных аспектов отношений, прояснение которых может качественно улучшить вашу жизнь.
В ходе мистерии вы будете проживать ситуации с позиции трех разных умов: ума тела, ума сердца и сексуального ума.
Это безусловно поможет вам лучше пережить и осознать ответы на такие вопросы, как:
- чему вам стоит доверять больше - интуиции или разуму,
- что вам больше подходит - стиль соблазнительницы или монашки,
- вам больше идет быть красивой или умной,
- ваше тело ваш союзник или вы его не слышите,
- вам нужны отношения как тонус, как цель или для личностного развития,
- это партнер «перестал вам подходить» или вы ему?
Каждый тренинг РПТ 2 на котором я участвовала в качестве студента или ассистента я слушала информацию о том, что поведение человека меняется от того, какой ведущий ум включается в ситуации. Дима Ещенко и Саймон Роуз рассказывали одну и ту же историю о девушке, которая хочет выйти замуж. И в зависимости от того какой ум у девушки ведущий - это определяло ее выбор партнера и стиль отношений. А ведь это происходит с каждой из нас. У каждой из нас какой-то ум является ведущим и это существенно влияет на наши отношения.
Это действительно хорошо, когда в отношениях есть здоровый секс, но что произойдет, если в них не будет ничего кроме секса?
Отношения построенные на уровне тела и безопасности весьма стабильны и комфортны, однако не редко это сочетается с главной целью в виде побега из "небезопасной" обстановки в отчем доме. А где при этом искать любовь?
Брак с соседом, другом детства или очень хорошим знакомым часто позволяет надеяться на то, что все будет предсказуемо. Но через несколько лет совместной жизни выясняется, что сердце хочет любви, и тут предсказуемость и безопасность может резко обесцениться и уйти на дальний план... А вот романтические настроения начнут реализовываться в неожиданных обстоятельствах...
По личному опыту знаю, что ощущения в подобной ситуации не самые приятные.
А как быть, если есть много красивых чувств, но они не обеспечивают соответствующей красивой и хорошей жизни детям? Кто готов их сознательно игнорировать?
За годы работы у меня накопилась куча опыта связанного с различными подобными ситуациями, где я или кто-либо из моих клиентов страдал от таких перекосов.
И вот, анализируя весь этот опыт я поняла, что надо пройти путь от сексуального ума к телесному и к уму сердца и как хороший результат сделать согласованность всех этих умов для достижения эффекта Мудрой женщины. Мудрая женщина, которая умеет в разных ситуациях включать тот или иной ум, может получать в 3 раза больше удовольствия от общения с партнером. Мудрая женщина может наблюдать и ждать самого лучшего момента для своего хода. Мудрая женщина - женщина, которая создает долгосрочные отношения и не ищет решения в партнере, а находит все решения в себе.
На встрече мы будем работать с каждым участником. Никто не останется без результата.
А главное, вы получите облегчение и ясность, поскольку вы лично переживете, обретете опыт того, как по разному можно влиять на свою жизнь, любовь и секс.
Для тех участниц, кто хочет больше ощущений есть предложение - взять одежду, которую вы одели бы на романтический вечер. Можно несколько комплектов.
Формат клуба:
Начало в 18.30.
С 18.30 до 20.30 нашей встречи будут посвящены проживанию трех разных состояниях Бытия женщиной.
С 20.30 до 21.00 кофе-брейк.
С 21.00 до 22.00 процессинг.
Постоянные участницы наших встреч знают наш стиль проработки и восхитительные результаты, которые по своей эффективности превышают индивидуальную работу в несколько раз.