Регистрация  |  Забыли пароль?  

Результаты и отзывы после сессии с Кристиной Ромашевски

Страницы: 1 2 След.
Результаты и отзывы после сессии с Кристиной Ромашевски

На тренинге РПТ-3 часто процессилась с Кристиной. Кристина замечательный процесс:!:: отличная интуиция, поиск новых идей проработок симптомов и страстное желание помочь партнеру на тренинге. Особенно впечатлили 2 сессии: проработка страха порчи и исцеление плаценты. Нужно было иметь большое терпение, чтобы исцелять страх за страхом во время исцеления плаценты. Там страх был внутри страха и это длилось 1,5 часа. Создалось впечатление как в сказке: смерть в яйце, яйцо в утке и т.д. Браво, Кристина!:)

Благодарю, Сара, за отзыв:))))
Оказывается интуицию можно развивать и тренеровать.Для меня это действительно достижение

Кристина, спасибо тебе и  твоей интуиции за то, что увидела самый глубокий корень проблемных моментов моей жизни. Наше совместное намерение с этим разобраться и молниеносная проработка—это как вылет ракеты в космос—быстро, ярко и впечатляюще. После этого я уже неделю ловлю новое ощущение себя, и оно мне очень нравится. А  сразу после нашей мини-сессии  за год владения этой моей машиной я первый раз реально попробовала ее на полную мощь –и это незабываемо. И до сих пор приходят осознания, вытекающие из этой проработки, с которыми я теперь сама успешно взаимодействую.
Я очень рада нашему тандему, что мы друг другу существенно помогаем, что каждая последующая проработка не стартует с пустого места, у нас есть опыт работы друг с другом. В последнем процессе я особенно благодарна тебе за осознание, что я сильно и несправедливо «обидела» свою интуицию, с которой я теперь «помирилась», хотя она мне и так очень помогала.:)

Хочу поделиться впечатлениями после первой сессии с Кристиной.
Сначала мне было довольно непонятно, что вместо того, чтобы решать мои проблемы, мы просто разговариваем….Позже до моего «аналитического» ума, который кстати мешает залезть в мое подсознание, дошло, что все эти разговоры часть процесса – они нужны, чтобы клиент расслабился и процессор смог добраться до подсознания.
Как я понимаю, слезы на процессинге не редкость и я не стала исключением. Мы затронули некоторые весьма важные для меня опорные точки. Причем все точки я в какой-то мере осознавала, но не думала, что они так сильно влияют на мою жизнь…Мы проработали страх потери близкого, мою роль главы семьи и т.д.
После сессии настроение было лучше обычного, хотя в первые пару дней осознаний не было – просто легко и хорошо…Осознания приходят незаметно и постепенно меняют твое поведение.  Спустя три дня после сессии я стала замечать КАК я общаюсь с близкими, и теперь осознавая какую роль играю, я могу и меняю свои стеротипы поведения. Я чувствую, что раньше я бы ответила по-другому, гораздо жестче чем сейчас. Раньше в моей голове была модель поведения и я ей следовала, не задумываясь. Теперь я осознаю свою модель, свои слова и поступки и меняю их, так как прежняя роль меня больше не устраивает.
Аналогичные осознания происходят и по всем остальным проработанным вопросам. И эта осознанность поведения дает возможность взглянуть на себя со стороны и изменить свою жизнь так, как ты хочешь!

Как вы думаете сколько необходимо времени что бы понять что в вашей жизни идет не так??? День? Два? неделя? а может быть год!!! Возможно и я когда-то так думала, но теперь я считаю что на осознание основных причин, достаточно часа!!! Да всего лишь часа! Вы скажете что это абсурд, возможно, но мне часа беседы с Кристиной было достаточно что бы понять в чем моя беда!!! Одного час моего драгоценного времени (как я считала) хватило, что бы сделать его еще более драгоценным! Теперь я вижу именно то русло по которому нужно течь для того что бы все получилось и дела шли в гору. Я человек творческий и поэтому очень люблю ассоциации... Вот представьте гору, вершина которой затянута туманом (допустим что в реальной жизни это цель), хотя даже не нужно далеко ходить возьмите Останкинскую башню в пасмурный день вершину которой вы вряд ли увидите!  Но Вам же очень хочется и в такие моменты, когда очень хочется все поменять, на первый взгляд даже самое невозможное, увидеть ту самую вершину (цель, предназначение, что кому хочется, фантазируйте), появляется "ветер", а в нашем случае Кристина Ромашевски и очень легко и непринужденно разгоняет тот самый туман, разгоняет все лишнее и дает нам возможность увидеть, то чего мы возможно никогда не видели! И все самое невозможное становится возможным! Крис ты легкий весенний ветер, который отбрасывает все лишнее и ненужное из наших жизней и с каждой новой встречей становится все легче и легче без этого ненужного груза! Спасибо тебе огромное! ;)

Цитата
Надежда Салтыкова пишет:
Как вы думаете сколько необходимо времени что бы понять что в вашей жизни идет не так??? День? Два? неделя? а может быть год!!! Возможно и я когда-то так думала, но теперь я считаю что на осознание основных причин, достаточно часа!!! Да всего лишь часа! Вы скажете что это абсурд, возможно, но мне часа беседы с Кристиной было достаточно что бы понять в чем моя беда!!! Одного час моего драгоценного времени (как я считала) хватило, что бы сделать его еще более драгоценным! Теперь я вижу именно то русло по которому нужно течь для того что бы все получилось и дела шли в гору. Я человек творческий и поэтому очень люблю ассоциации... Вот представьте гору, вершина которой затянута туманом (допустим что в реальной жизни это цель), хотя даже не нужно далеко ходить возьмите Останкинскую башню в пасмурный день вершину которой вы вряд ли увидите! Но Вам же очень хочется и в такие моменты, когда очень хочется все поменять, на первый взгляд даже самое невозможное, увидеть ту самую вершину (цель, предназначение, что кому хочется, фантазируйте), появляется "ветер", а в нашем случае Кристина Ромашевски и очень легко и непринужденно разгоняет тот самый туман, разгоняет все лишнее и дает нам возможность увидеть, то чего мы возможно никогда не видели! И все самое невозможное становится возможным! Крис ты легкий весенний ветер, который отбрасывает все лишнее и ненужное из наших жизней и с каждой новой встречей становится все легче и легче без этого ненужного груза! Спасибо тебе огромное! ;)
Спасибо, Надежда!
Как раз самое важное в жизни человека определить свои цели и пути ее достижения. И конечно, насколько эта цель истинная и желанная. Это и движет людьми и миром в целом. Это самая сильная мотивация!

Alusya,
5 Июля 2011 (ссылка отзыва http://realway.org/ru/feedback/309/)
Я благодарна судьбе за эту встречу. Когда я шла, то думала: «Очередная попытка изменить себя, как обычно, наверное, нужно ходить долго (бывало и пару лет), чтоб получить результат», «Эйфория знакомой, которая порекомендовала мне Кристину и технику мгновенного исцеления, всего лишь реакция на облегчение после сессии». Результат мне понравился, я открыла для себя, что есть и другие источники дохода(помимо работы от звонка до звонка), которые надеюсь привлечь в свою жизнь. Приняла свое нежелание РАБОТАТЬ, осознав, что смыслом жизни было принуждение себя и поиск бессмысленный (все внутри меня было уже), и отказалась от боли данного смысла. Теперь моим смыслом является радость и легкость бытия, ясность и уверенность.Спасибо, Кристине, что за одну встречу я осознала столько о себе, сколько за несколько лет не могла. Спасибо за прекрасное качество работы. Спасибо мне за решение и изменения. Желаю всем того же.
Изменено: Кристина Ромашевски - 13.11.2011 17:05:24

Ника Соколова

Много писать не хочется… Одна фраза только в голове крутится: ОНИ НАКОНЕЦ ПРИШЛИ! Спустя полгода, наконец мой денежный поток начал расти! Да не просто расти, он хотя бы появился! Спасибо Кристине, которая увидела в моих глазах SOS и сама мне предложила свою помощь! Честно говоря, я не ожидала что всё будет настолько просто и безболезненно! В очередной раз убеждаюсь, клуб — дело полезное!

Алёна

Буквально вчера состоялась наша первая встреча с Кристиной. Тренера я выбирала очень тщательно, и в конечном итоге очень рада, что остановила выбор на Кристине, и она согласилась со мной поработать. Скажу больше, я верю в то, что это переломный момент в моей жизни и одно из самых правильных решений! Кристина – настоящий тренер! Нет невозможной задачи, есть только возможные пути решения! В моем случае, обозначив в начале встречи свою задачу как «Избавиться от работы с 9 до 18 и стать бизнес-леди» (но понятия не имела, что для этого нужно делать), уже к концу консультации я осознала, что к этому я могу прийти прежде всего поставив целью избавиться от подсознательных предубеждений и блокировок. Ведь они-то и не позволяли мне быть той, кем я хочу до настоящего времени! Хотя прошло всего чуть больше суток, наша совместная работа с Кристиной кипит: с настоящим тренером вы уж точно не будете раздумывать, что же делать дальше или всю неделю до следующей встречи. Уже к настоящему времени я чувствую прилив сил от уверенности в следовании правильному направлению, теперь нет суетливости, беспокойств, переживаний, есть только цели, возможности, настрой! Друзья, если вы сейчас читаете этот отзыв, значит какие-то недостигнутые цели у вас есть (как и у меня) и вы всеми силами ищете их решения! Если вам нужен знак, то это он – просто запишитесь на встречу с тренером!

Ирина

Я проработала 7 лет бухгалтером, каждые полгода или год я меняла место работы: то зарплата, то коллектив не устраивал меня и в итоге работа стала мне ненавистной. После каждого увольнения я понимала, что это НЕ МОЁ, но принять и разобраться в этой ситуации не могла самостоятельно. Когда увидела рекламу: помогаю наводить порядок в жизни, решила: а что я теряю? И что я приобрету? После двух сессий мне поступило приглашение на новую работу, на должность дизайнера, ту о которой я мечтала с самого детства, после еще трех сессий — устроилась на работу бухгалтера, нашла еще две подработки и развиваюсь в направлении дизайна.Теперь я верю в чудеса и большое спасибо, Кристине! За то, что помогла разрушить внутренние барьеры, которые мешали стать на новый, СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ моей жизни, теперь я знаю: у меня все ПОЛУЧИТСЯ. Скажу, что Техника Удачи, работает, сомнений нет. Изменилось мышление, стала по-другому смотреть на все происходящее, стала САМА СЕБЕ РЕЖИСЕР моей жизни. В это трудно поверить, но это работает, главное сделать всего лишь один шаг, навстречу своей СЧАСТЛИВОЙ жизни. Я рекомендую, не откладывайте СВОЕ УСПЕШНОЕ БУДУЩЕЕ и вы останетесь довольны, что прошли курс у Кристины! ВСЕМ УДАЧИ!

Эвелина

Кристина Ромашевски – это мудрый, душевный и отзывчивый человек и очень интуитивный процессор.С каждым клиентом она говорит на его языке, может найти подход к любому. Она заботится о достижении клиентом желаемого результата, оказывает поддержку после сессии, эмпатирует и помогает правильно сформулировать цели для работы. Кристина обладает великолепным чувством меры, также прекрасно владеет техникой, но самое главное – она искренне заинтересована в достижении клиентом своих целей и адекватной реализации своих потребностей. С удовольствием рекомендую Кристину для совместной работы людям, которые настроены решить свои проблемы и реализовать свои планы.
Изменено: Кристина Ромашевски - 13.11.2011 22:46:53

Лидия

Утром выложила у себя на страничке в Фейсбуке притчу, а вечером поняла, к чему я это сделала! :)))Окончание притчи такое:-Я понял! — радостно воскликнул он. — В жизни есть все! Нужно только знать, как правильно это соединить. Я заходил в три лавки. Там было все, но там не было цитры. Все было отдельно. Нужен был порядок, а все было в хаосе. Так и в жизни есть все, что нужно. Не хватает только целостности, единства. И тогда заструится дивная музыка жизни.Вечером в очередной четверг на клубе мы с Кристиной просто поговорили «о насущном» — у меня даже не было наготове конкретной темы для проработки, т.к. получалось, что в последнее время на клубных встречах я в основном практиковалась сама. Не потому что достигла такого уровня, когда нечего прорабатывать, а просто уже столько вроде бы расчистила всего в себе, что нужно просто брать и что-то делать… Хотя, в нашей беседе все равно, конечно, отвалилось еще кое-что лишнее, на что Кристина умело меня вывела. Это был мой первый опыт общения с Кристиной во взаимном процессе и я с интересом отметила, какая буйная натура, фонтан эмоций и, наверное, еще колоссальный потенциал там у нее внутри! С учетом всего, что о ней здесь уже написали ее клиенты, то ли еще будет! :)Быстренько пробежались по последним событиям и актуальным темам моей жизни и на какие-то вещи я посмотрела иначе. И поняла, что нужно просто управлять разумно своими внутренними ресурсами, что уже все есть у меня внутри. И это прекрасно! http://realway.org/ru/feedback/336/

Юлия

Людям свойственно доводить ситуацию до края. Недаром говорят: «пока гром не грянет – мужик не перекрестится». Дрожащими руками я набрала номер Кристины Ромашевски в тот день, когда была готова закупорить окна в квартире и открыть газ. «Все плохо, и исправить ничего нельзя» — и это я. Я! Посетившая кучу семинаров и тренингов, владеющая многими техниками по самокопанию и самосовершенствованию. Да. Плохо. Да. Долгов с гору Эльбрус. Да. Болеют родители. Да. У всех свои проблемы и никому не рассказать. Да. Не знаю, что дальше делать. Да. Грозит суд с банком. Да. Просыпаешься и думаешь «а стоит ли?». Да. Чувствуешь себя самым ничтожным человеком в этой жизни, чмом, лохом… И все такое прочее. И это все с одновременным пониманием того, что у других проблемы не меньше, кто-то серьезно болеет, кто-то теряет детей, любимых, кто-то теряет жилье, имущество. И за это опять стыдно. Стыдно за то, что так плохо. Ну и, естественно, что когда приходишь на сессию, говорить вроде и нечего. Из тебя вылетают путаные, малопонятные фразы, а на тебя смотрит человек, добрыми темно-ореховыми глазами и… надо же!!! Умудряется что-то понимать!!! Прошла неделя с тех пор, как мы провели две интенсивных сессии по RPT. Если честно, сейчас я совершенно не помню, что конкретно мы прорабатывали, внутри меня был такой комок… Как только мы начинали распутывать один кончик нити, где-то вылезал другой, более болезненный и мы хватали и распутывали его. Я держалась изо всех сил, работала, а на самом деле мне просто хотелось обнять ее и плакать у нее на плече. Потому что я не могу себе обычно этого позволить ни с кем. Обычно я всем жилетка и помощник. Что я получила:- 3 дня горьких безутешных рыданий — несколько часов смеха без причины- 2 часа латиноамериканских танцев- много музыки- осознание того, что я всегда считала себя перед всеми виноватой, а на самом деле, самое большое «ПРОСТИ» я должна сказать СЕБЕ, за то, что я с собой делала- отсрочку по долгам (причем со словами «ну что ты, не переживай, улаживай свои дела»)- встречу с несколькими потрясающими людьми, успешными, счастливыми, богатыми (формируем новое окружение, берем пример, идем вперед!)- резкое изменение отношения к ситуации с судом и банком (от дикого страха и безысходности к «есть несколько вариантов разрешения ситуации и я прилагаю максимум усилий для того, чтобы выйти из ситуации победителем»)- осознание того, что я инстинктивно ассоциирую многие негативные состояния с позитивными последствиями (отсутствие денег = душевная близость, отсутствие отношений = комфорт, долги = дружеское участие и т.п.)- кавалеры одолели!!! (ну вот какого лешего они мне сейчас со своими комплиментами :DDDD!!!) Работы еще – непочатый край. Будет еще много слез, боли, препятствий и осознаний. Но я повернулась к себе. В первый раз за много лет. И обрела нового надежного друга. Возьми меня за руку, пожалуйста, Кристиночка. И пойдем дальше. Я готова. http://realway.org/ru/feedback/332/

Светлана

На встрече клуба работала с Кристиной. Работала она со мной впервые.Мы решали проблему, которая меня долго беспокоила и я не знала с какой стороны подойти, но когда Кристина напрямую выявила причину моего состояния, благодаря своей интуиции, то моему удивлению не было конца. Сама я бы вряд ли вышла к этой причине. После сессии просто летала, такое состояние парения и вместе с тем радости и благодарности.Когда тренер обладает такой потрясающей интуицией, проблема решается гораздо проще и быстрее.Огромное спасибо тебе, Кристина и удачи во всех твоих начинаниях. Надеюсь, еще поработаем). http://realway.org/ru/feedback/329/

Отзыв Натальи 31 год, г. Москва

Вопрос личных границ для меня всегда стоял остро, но в
отношениях с отцом особенно, тут у меня не было никаких границ. Кристина, ты вчера БОЛЬШУУУУУУЩЕЕ дело для меня сделала! В ходе наших последних
разговоров папа назвал бестолковой. А я совершенно нормально на это
реагировала, хотя я не представляю, чтобы кто угодно другой мне посмел бы так
сказать, а от него спокойно глотала))это ж офигеть, что с моим мозгом было! Кристина,
мы с тобой сделали большое дело для меня и моей жизни, для и, наверное, для
моих детей, ведь они впитывают то, что транслирует мать. Отец мог мне говорить практически любым тоном и очень неприятные вещи, задавать неуместные вопросы, но в основном я выражала свой протест только молчанием.
Мы разобрались, почему я так позволяю с собой обращаться и
" вылечили" эту тему. У нас спапой оказались очень интересные взаимосвязи, очень крепкие, но очень эгоистичные и собственнические с обеих сторон. Я ему тоже не давала свободы
совсем невидимыми способами. Спасибо, мне очень полегчало! У меня появилось внутреннее
право защищать себя перед отцом. Раньше я считала, что с ним я на это не имею
права, ведь он очень близкий человек. И дело не в том, что я не могла себя
защитить, а просто считала, что с близким и важным мужчиной я не имею на это
права. Причины очень личные, их раскрывать не буду.
Кристина, спасибо еще раз. Я чувствую себя очень сильной и
здоровой.
http://realway.org/ru/feedback/327/

Отзыв Aset, 30 лет, Казахстан
После одной сессии с Кристиной у меня произошли интересные изменения в восприятии мира. Два дня после сессии я просто летал. Многие «проблемы» связанные с отношениями с некоторыми друзьями отошли сами собой. Так получилось, что на следующий день после сессии я позвонил человеку, которому не звонил несколько месяцев. Так как, он намного старше меня, я думал, что он будет высказывать недовольство и обиды по поводу моего исчезновения. Но на удивление мне, он оказался очень дружелюбным, как будто обновленным. Хотя я понимал, что дело в моём изменившемся восприятии. Появилось ощущение, что я вновь обрел мое прошлое, я принял его и людей, которые есть в моей жизни, как естественную часть моей жизни, без осуждений и логических умозаключений. Было так же много осознаний. Сама сессия очень интересная, безусловно, ценная. Рекомендую всем.
http://realway.org/ru/feedback/319/

Отзыв Elena K., 30 год г. Москва

Работа с Кристиной во время сессии была быстрой и стремительной, хотя это не самая моя любимая ранее стратегия) Но это позволило отключить мой могз. О, мой мозг! )Это одна из самых моих выдающихся достоинств и недостатков – он обычно рулит всем. А во время сессии, предложенной Кристиной, я попробовала новую стратегию работы над собой – и она мне понравилась. Зрим в корень, поражаем ядро проблемы, остальные симптомы отпадают как листва осенью. В начале работы, пытаясь нащупать четкую формулировку проблемы, крутились вокруг да около, пока Кристина четко не помогла сформулировать мой запрос. И все встало на свои места. Была перевернута «медаль» – брать и отдавать в паре – на здоровую сторону. Я осознала и приняла), что взаимная любовь тепла, а не холодна, осознала свой парадокс, что в холодных мужчинах я ищу …. тепло. Пока с момента прохождения сессии прошла неделя, но раскрутка началась – стали внимательнее (теплее) ко мне относиться те люди, которые шли в моей жизни с грифом «холодные», я это чувствую, это проявляется в бытовых, казалось бы, мелочах, но данные мелочи ранее выводили меня из себя безумно, забирая массу сил. Такая новая тенденция взаимоотношений с близкими меня очень радует… Пишу с благодарностью тебе, Кристина, что все так удачно совпало в тот день, сессия на клубе свершилась, и я теперь вся в ожидании опадения остальной шелухи, т.к. корня уже нет… Благодарных клиентов и новых творческих проектов! p.s. Про фото помню: как только, так сразу вышлю)))) http://realway.org/ru/feedback/319/

27 апреля 2011, 23:47
Кристина светлый и позитивный человек. Еще не зная ее, только услышав ее голос я поняла, что это «мой»человек, а в процессе проведения сессий поняла, что не ошиблась, потому что она очень легко преступала через мои " не знаю", " не понимаю" и т.д., помогая докопаться до сути и услышать себя:-) Всего Кристина провела мне 3 сессии, помогая вернуть утраченные качества- доверие, любовь, самодостаточность. Результаты не заставили себя ждать: буквально на следующий день я заметила, что стала по-другому воспринимать окружающий мир, пошла большая детализация — не просто дерево, а дерево ветки которого причудливо переплились, не просто дом, а дом бледно-розового цвета, на балконах которого ведны остатки лепки и т.д. Еще я словила себя на мысли, что хочу выкинуть половину вещей из гардероба и купить новых, насыщенно яркой окраски: малиновый, зеленый (никогда раньше его не любила)… Мне ЗАХОТЕЛОСЬ женственно одеваться, хотя я всю жизнь любила удобный спортивный стиль. Я захотела купить ПЛАТЬЕ ( у меня ни одного нет)!!! Еще интересный результат по общению, я вдруг заметила, что отношусь спокойно к людям, которые раньше меня раздражали, у меня нет желания им что-то доказывать до хрипоты, до обиды за то, что они не принимают мою точку зрения. Я позволила им иметь СВОЮ точку зрения и мне сразу стало легче общаться. И это не считая заряда бодрости, легкости, хорошего настоения и ощущения крыльев за спиной. Спасибо тебе, Кристиночка и до встречи в Киеве:-)))

30 мая 2011, 23:45
У меня всегда была проблема с эмоциями. Все, что выходило за рамки спокойной тихой радости, довольно жестко подавлялась мной и я ничего не могла с этим сделать. А ведь иногда, чтобы чего-то добится, нужно проявить напористость, где-то может голос повысить (смотря с кем имеешь дело)… Так вот, у меня это не получалось.до сих пор помню случай, когда на мое заявление о переводе на другую должность сказали «нет» и я рассплакалась, вместо того, чтобы настоять на своем. Или вместо того, чтобы разобраться в «мелочах», которые меня не устраивали в отношения с моим молодым человеком, я предпочла эти отношения прекратить вообще, потому что сама мысль о разговоре и возможных «разборках» приводила меня в ужас. Так вот, БЛАГОДАРЯ КРИСТИНЕ Я С ЭТИМ СПРАВИЛАСЬ!!! Может пока не на 100%, но проблема жизни редко решается за одну сессию. Я уже могу повысить голос, я уже перестала бояться разговоров и могу спокойно высказать и аргументировать свои претензии (проверено). Особенно сильно результаты процессинга проявились в вокале. Моя преподаватель до сих пор в шоке, потому что неожиданно я вдруг стала петь песни, которые раньше я петь не могла, просто сжималось горло. Я стала легко брать высокие ноты, до которых раньше доставала с трудом с 3 попытки… спасибо тебе, Кристиночка, ты в очередной раз совершила чудо

20 июня 2011, 23:55
Я поняла, что работая самостоятельно, практически топчусь на месте, поэтому я попросила Кристину помочь мне. Во время нашей сессии мы работали над ВВ «не меняться». Надо сказать, такого результата после сессии я не ожидала… Во-первых, сегодняшний вокал прошел на «ура», звук лился, пропевался, я даже впервые достала «соль» на какой-то очень высокой позиции. Да и песни получались неплохо, хотя последнюю неделю мне казалось, что я стала петь хуже.Во-вторых, я заметила, что на йоге мне стало легче делать силовые ассаныВ-третьих, я заметила, что во мне стало больше уверенности. Я стала меньше теряться в разговоре, меня меньше стало волновать удобно-не удобно, появилась решительность, уверенность в своей правоте… Да, проблема жизни редко решается после одной сессии, но любой путь состоит из шагов, главное не останавливаться — и цель будет достигнута. Я пишу, наверное сумбурно и непонятно, мне трудно передать словами то, что сейчас во мне происходит… Кристина, спасибо тебе, большое-большое. Я с нетерпением жду продолжения наших сессий:-)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему