Регистрация  |  Забыли пароль?  

Процессинг РПТ с Владимиром Биляченко

Страницы: 1
Процессинг РПТ с Владимиром Биляченко

Мы работали с Владимиром в паре как раз в последний день курса по РПТ3 в Киеве. И это наверно был самый сбалансированный по потокам процессинг, когда каждый из нас устранил очень большую травму,которая не прорабатывалась в течении предыдущих 12 дней. Владимир очень мягко и четко вел процесс, и когда в какой -то из моментов, я застряла и начала метаться туда-сюда, пытаясь игнорировать очевидную травму и избегать ее проработки,Владимир взял управление процессом полность в свои руки и я смогла довериться ему и отдаться на волю процесса. В итоге, мы устранили таки эту травму, и я почувствовала,как сердце наполнилось кровью, как блок на принятие и отдавание любви ушел. И я ощутила невероятный прилив тепла и любви в своем сердце.
Безмерно благодарна,
ЛЮ.
С любовью,
Ирина

Володя привет!!! Все хорошо,настроение приподнятое,самочувствие
хорошее,ощущение избавления от какого-то груза.  На удивление,после вечерней беседы ,сон был крепкий и ровный.Правда под утро проснулась с какой-то тревогой в душе.Потом приняла ее и постепенно все улеглось.Понаблюдаю за собой
эти дни.Я почувствовала,что ко мне пришел какой-то пофигизм.Я на
работе,вокруг кипиш и нервы, а меня вроде бы не касается,в голове нет
каши,мысли такие- чему быть того не миновать.В сердце нет  страха.Это
меня радует.Очень хочу идти дальше с твоей помощью. Спасибо богу,что ты есть в моей жизни.ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!! До связи.

Это было просто нечто,в это я не верил,после проведения сеанса,на следующий день я не узнал себя.За это очень благодарен,и готов работать над собой дальше!!!!

ооо))) Сенкс за отзыв. Поясняю: делали "перезачатие" Андрею. Причем получилось очень быстро за счет постоянного    его и моего пребывание в сердце. Ни разу он не сказал из головы. Приятно работать так) ;)
Страницы: 1
Читают тему