Регистрация  |  Забыли пароль?  

Процессинг РПТ - Сара-Айгуль

Страницы: 1
Процессинг РПТ - Сара-Айгуль

:) Друзья, добрый день! Прошу вас оставлять здесь свои отзывы и пожелания. Желаю всем удачи. Сара:{}

Поработала с Сарой по вопросу, связанного с деньгами. Она мне помогла убрать мой самый глобальный страх, который очень долго мне мешал в обращении с деньгами!!! Там была настолько корявая вторичная и бредовая вторичная выгода, что была в шоке))) Опять же я специально выбрала Сару, как талантливого коуча  по вопросу денег. Опять же она может хорошо помочь тем, кто действительно готов расстаться со своими страхами. Я намерена продолжить работу с Сарой и получать реальные результаты, которые у меня появились в финансовом эквиваленте на крупную сумму через 2 дня. Желаю всем успехов в  проработаках.

С  Айгуль-Сарой работала по технике РПТ и метафорическим картам. Более эффективной техники я не встречала. Самое замечательное, что эта техника позволяет очень быстро найти самый ранний ключевой момент появления прорабатываемой проблемы и очень просто исцелить его. Нет необходимости работать с каждой ситуацией отдельно. Это высвобождает огромный ресурс энергии, хотя я не очень чувствительная. Появляется больше осознанности и понимания происходящего, когда видишь причинно-следственные связи. Но конечно и сама Айгуля обладает большими знаниями и опытом и настойчиво добирается до сути. А главное - всё просто, понятно, доступно и с минимальными душевными затратами).
                                                                                                                                           Гульмира Ф.
Страницы: 1
Читают тему